添加联系人

输入对方注册时用的用户名

设置

检查更新

发一条测试通知 · 退到桌面看会不会弹横幅

开始新的聊天

管理联系人

删除后双方都不再是好友。聊天记录会留在服务器,重新加回来还能看到。

新建群聊

选几个联系人一起拉进群

群聊

分享到聊天

添加网址

修改

发现新版本